Отзыв

Иногда любопытно заглядывать в комиссионки. Меня в подобных магазинах интересуют в основном виниловые пластинки. Два месяца пытался сюда доехать, но расстояние от метро пугало, идти в одиночестве пешком не очень хотелось, поэтому, дождался пока с водителем окажемся в этом районе и сможем зарулить на 20 минут.

Запахи в помещении, особенно при входе, очень на многое влияют. На меня во всяком случае. Можно сказать с ног сбил аромат парфюма, довольно агрессивного. Через пару минут нахождения в магазине привык и смог начать внимательно рассматривать полки. В основном представлены новые авторские вещи ручной работы. Ювелирные украшения, подвески, брелоки, кружки и прочая подобная мелочь. Несколько полок были действительно с старинными вещами…пластинки, фотоаппараты старые, фляжки для спиртного и т.д.

Задумка проста как всё гениальное. Есть множество полочек в магазине. Приходите. Арендуете на неделю полочку, и, что хотите то и размещаете из своих ненужных вещей на продажу. После забираете деньги, если ваши артефакты кому-то приглянулись, ну или продляете аренду либо забираете обратно домой всё.

Помещение маленькое и иногда неудобно расходиться с людьми между стеллажей. Ради побродить и поискать безделушку сюда вполне можно зайти. Плюс сам магазин расположен в центре дизайна и архитектуры ArtPlay, а ради этого пространства стоит проделать любое расстояние, но об этом в отзыве про сам центр)
Отзыв о фирме Своя полка в районе Басманный
Автор:
Frog_travelleR
Дата:
21 мая 2016 в 00:25
Фирмы:

Своя полка

Нижняя Сыромятническая д 10 стр 9