Напавшего на «Московский комсомолец» инвалида не смогли допросить из-за нечленораздельной речи

обсудить на форуме
Сотрудникам полиции не удалось допросить мужчину, напавшего на издательство «Московский комсомолец» в центре столицы, сообщил источник в правоохранительных органах.
По словам собеседника, подозреваемым оказался 76-летний приезжий из Тульской области. Он является инвалидом II группы и состоит на учете в психоневрологическом диспансере.
«Данного гражданина опросить не удалось, поскольку членораздельно разговаривать он не может. В Москве постоянного и временного места жительства не имеет, прибыл в город несколько дней назад и ночевал на Курском вокзале.

После задержания мужчине вызвали скорую психиатрическую помощь, которая доставила его в Московскую психиатрическую клиническую больницу №1 им. Н.Алексеева, она же «Кащенко», - пояснил источник.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что неизвестный мужчина пришел в издательство «Московский комсомолец» на ул. 1905 года и угрожает расправой одному из сотрудников.

Полицейские задержали гражданина, установили его личность и передали его психиатрам. В результате инцидента никто не пострадал.

Комментарии

0
Добавить комментарий