После драки болельщиков ЦСКА и «Ромы» у отеля в центре столицы изъяли два столовых ножа и вилку

обсудить на форуме
Полиция изъяла с места происшествия после драки между болельщиками ЦСКА и «Ромы» у отеля в центре Москвы аэрозольные баллончики «Шок», четыре металлических прута, два столовых ножа и вилку. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.
«После того как шесть экипажей выехали проверять информацию о драке с участием двух десятков граждан на ул. Воронцово Поле, на месте происшествия было изъято четыре металлических прута, два столовых ножа и вилка. Выяснилось, что произошел конфликт между болельщиками из Италии, которые приехали в Москву на матч Лиги Чемпионов поддержать футбольный клуб «Рома», и болельщиками ЦСКА, который перерос в драку. В конфликте пострадал один «романист». Он получил повреждение носа и от госпитализации отказался. При этом пострадавший написал встречное заявление, в котором попросил проверку по данному факту не проводить», - рассказал источник.
Он добавил, что в отеле, где произошел конфликт, проживали 23 итальянца, но в момент происшествия на месте находились около 40 фанатов «Ромы», которые приехали из других отелей, чтобы централизованно убыть на матч.
«Нападавших на итальянцев было примерно 25 человек, они были одеты в темную одежду, с закрытыми материей темного цвета лицами. В отеле разбили стекла в тамбуре при входе в здание. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ («Хулиганство»), - заключил собеседник.

Комментарии

0
Добавить комментарий