Маньяк Н.Мозгляков изнасиловал девочку в Басманном районе за 13 дней до двойного убийства

обсудить на форуме
Отбывающего пожизненное заключение маньяка-педофила Николая Мозглякова подозревают в сексуальном насилии над 11-летней девочкой в Москве за 13 дней до двойного убийства в Златоусте. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.
«По данным следствия, 20 марта 2008 г. по адресу: ул. Нижняя Красносельская, д. 43 Н.Мозгляков на лестничной клетке совершил над ученицей пятого класса сексуальное насилие, угрожая ей», - рассказал собеседник.

Ранее сообщалось, что московская полиция заподозрила Н.Мозглякова в сексуальном насилии над 12-летней девочкой 10 лет назад. Столичная полиция уже возбудила новое уголовное дело по ч. 2 ст. 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»).
Как установил суд, Н.Мозгляков в апреле 2008 г. в Златоусте похитил, а затем изнасиловал двух сестер и их подругу. Затем он нанес им ножевые ранения, однако одна из сестер выжила в результате нападения. С ее слов был составлен фоторобот, и вскоре Н.Мозгляков был задержан. В настоящее время он отбывает назначенное наказание в колонии особого режима ИК-18 («Полярная сова»).
Автор:
Источник:
Дата:
19 октября 2018 в 11:59
Адреса:

Здание

Красносельская Нижн. ул, д 43