Жителя столицы оштрафуют за использование чужих товарных знаков на Курском вокзале

обсудить на форуме
Жителя Москвы признали виновным в совершении незаконного использования чужих товарных знаков на Курском вокзале столицы, сообщили в пресс-службе Московской межрегиональной транспортной прокуратуры (ММТП).

«Мировой судья судебного участка №360 Басманного района Москвы постановил обвинительный приговор в отношении 30-летнего жителя Москвы. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 180 УК РФ «Незаконное использование чужого товарного знака неоднократно с причинением крупного ущерба», - говорится в сообщении.
Уточняется, что судом установлено, что в марте 2017 г. мужчина реализовал контрафактную продукцию с чужими товарными знаками таких правообладателей как «LouisVuittonMalletier», «MICHAELKORSINTERNATIONALGmbh», «CELINE», «HERMESINTERNATIONAL», «LACOSTES.A.», «adidasAG», «Найк Инноувейт С.В.» работнику магазина «Смешные цены» на Курском вокзале Москвы. Впоследствии эти товары обнаружены и изъяты сотрудниками транспортной полиции.
«С учетом мнения государственного обвинителя - представителя Московско-Курской транспортной прокуратуры, а также признания вины подсудимым, суд назначил подсудимому наказание в виде штрафа в размере 100 тыс. руб. Приговор не вступил в законную силу», - добавили в пресс-службе.

Комментарии

0
Добавить комментарий