Москвичка в возрасте 80 лет выжила после падения на рельсы на станции метро «Лубянка»

обсудить на форуме
Упавшая на рельсы на станции «Лубянка» Сокольнической линии столичного метро 80-летняя москвичка выжила. Об этом сообщил руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.
«Около 17:12 на станции метро «Лубянка» произошел инцидент с пассажиром, в ходе которого 80-летняя москвичка по собственной неосторожности упала на жесткий путь. Поезд совершил экстренное торможение, но, тем не менее, пострадавшая оказалась под поедом, при этом осталась жива», - сказал А.Мышляев.
Он уточнил, что в 17:15 напряжение с путей было снято, сотрудники УВД на Московском метрополитене оперативно извлекли пассажирку с жесткого пути, в 17:31 напряжение было подано вновь. Потерпевшая доставлена в комнату полиции, куда незамедлительно была вызвана бригада скорой медицинской помощи.
«Медиками поставлен предварительный диагноз - ушибы и растяжение мягких тканей, а также болевой шок. Полицейские опросили свидетелей и очевидцев, включая машиниста электропоезда, которые подтвердили, что падение пассажирки произошло по ее собственной неосторожности», - отметил А.Мышляев.
Он добавил, что экстренные службы Московского метрополитена сработали оперативно. Сотрудники полиции запросили данные с камер видеонаблюдения, информация о произошедшем была незамедлительно направлена в прокуратуру на Московском метрополитене.
Ранее в пресс-службе столичного метро сообщили, что интервалы движения поездов увеличены на Сокольнической линии столичного метро из-за инцидента с пассажиром. Затем движение поездов было введено в график.

Комментарии

0
Добавить комментарий