Застройщик жилого комплекса в Басманном районе получил заключение о соответствии

обсудить на форуме
Застройщик жилого комплекса на ул. Новая Дорога в Басманном районе Москвы получил заключение о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям закона о долевом строительстве №214-ФЗ (ЗОС), благодаря чему он может приступить к реализации квартир по договорам долевого участия (ДДУ). Об этом сообщили в пресс-службе Москомстройинвеста со ссылкой на его председателя Константина Тимофеева.
«Москомстройинвест одобрил реализацию квартир в жилом комплексе на ул. Новая Дорога в Басманном районе Москвы», - приводятся в сообщении слова К.Тимофеева.
Как уточнили в пресс-службе, заключение о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям закона о долевом строительстве №214-ФЗ (ЗОС) выдано ООО «Прайм Инвест», которое возводит многофункциональную жилую застройку по адресу: ул. Новая Дорога, вл. 11А, вл. 11Б (ЦАО). Девелопером проекта выступит компания Capital Group.


«Сейчас застройщик может приступить к реализации квартир по ДДУ в жилом комплексе по адресу: ул. Новая Дорога, вл. 11А, 11Б (ЦАО). Проект включает в себя три корпуса высотой 15 этажей. Общая площадь комплекса составит 40 тыс. 48 кв. м. Проектом также предусмотрено благоустройство и озеленение прилегающей территории, устройство детской площадки», - пояснил К.Тимофеев.
В пресс-службе отметили, что, согласно закону о долевом строительстве, ООО «Прайм Инвест» должен внести в компенсационный фонд платеж в размере 1,2% от цены каждого ДДУ в качестве гарантий исполнения обязательств перед дольщиками.
«Согласно 214-ФЗ, с 1 января 2017 г. застройщик, прежде чем открыть продажи в проекте, обязан получить ЗОС, так как без предоставления данного документа Росреестр не имеет права регистрировать первый ДДУ. В Москве услугу по выдаче ЗОС оказывает Москомстройинвест», - напомнили в пресс-службе.
Автор:
Источник:
Дата:
3 сентября 2018 в 10:33
Адреса:

Здание

Новая Дорога ул, д 11А стр 1

Здание

Новая Дорога ул, д 11Б стр 1

Комментарии

0
Добавить комментарий