Полиция ищет подозреваемого в изнасиловании 14-летней девочки в заброшенном доме в Таганском районе

обсудить на форуме
Столичная полиция ищет неизвестного, подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетней в заброшенном доме в Таганском районе. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.
Как рассказал собеседник, вечером 27 июня в Подколокольном пер. к прохожему подошла 14-летняя девочка без одежды и сказала, что ее изнасиловали. Гражданин посадил потерпевшую в свою машину, где она дожидалась сотрудников полиции.
«Несовершеннолетняя сообщила оперативникам, что около заброшенного дома в Подколокольном пер. на нее напал незнакомый мужчина. Угрожая девочке убийством, он затащил ее в здание, где сорвал с нее одежду и изнасиловал, после чего скрылся», - сообщил источник.
По словам потерпевшей, на нее напал долговязый мужчина средних лет, одетый в синюю рубашку, синие бриджи и сланцы. Преступника попытались разыскать с помощью собаки, но она не взяла след. Следователи возбудили уголовное дело об изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетней, устанавливаются обстоятельства случившегося.