«Новая газета» сообщила о втором присланном в редакцию конверте с порошком

обсудить на форуме
Полиция проверила содержимое конверта с подозрительным порошком, который сегодня днем поступил в редакцию «Новой газеты». Как сообщили в пресс-службе главка столичной полиции, оно не представляет опасности.

«Полицейские провели проверку содержимого поступившего в редакцию конверта. Содержимое было направлено на исследование, в результате которого установлено, что никакой опасности для жизни и здоровья вещество не представляет», - рассказал представитель пресс-службы.
Ранее сообщалось, что второй за сутки конверт с порошком неизвестного происхождения прислали в редакцию «Новой газеты». Об этом издание сообщило на своем сайте.
«В почте редакции «Новой газеты» обнаружили второй конверт с порошком неизвестного происхождения, он также оказался адресован руководству газеты. Сейчас в здании редакции работают оперативные службы МЧС и полиции. После изъятия конверта, его отдадут на экспертизу, результаты которой должны стать известны через неделю», - говорится в сообщении.
В среду, 19 апреля «Новая газета» сообщила, что в редакцию поступил конверт с надписью «Грозный» на имя руководства издания. Внутри оказался порошок белого цвета. На месте происшествия, по данным газеты, работали МЧС и полиция. Позднее столичное управление МВД сообщило, что данный конверт не представляет опасности.
Автор:
Источник:
Дата:
20 апреля 2017 в 16:49
Адреса:

Новая газета

Потаповский пер, д 3 стр 1