Неизвестный сорвал концерт участника шоу «Голос», сообщив о готовящемся на него покушении

обсудить на форуме
Концерт музыканта, участника телевизионного шоу «Голос» Виктора Бурко оказался сорван после звонка неизвестного, который сообщил, что в кафе, где проходило мероприятие, заложена бомба. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.
Как рассказал собеседник, вечером 12 апреля полиции поступила информация о том, что в кафе «Китайский Летчик Джао Да» на Лубянском проезде заложено взрывное устройство и планируется убийство 40-летнего В.Бурко, который в заведении выступает со своей группой «Детектор лжи». На место немедленно направили следственно-оперативную группу.

«Администратор кафе пояснил полицейским, что в заведение позвонил неизвестный и сообщил о заложенной бомбе. Из кафе проводилась эвакуация посетителей и персонала - в общей сложности 40 человек. Угроза взрыва не подтвердилась. После обследования всех помещений и прилегающей территории люди вернулись в кафе, но выступление В.Бурко и его группы оказалось сорвано», - пояснил источник.
Он добавил, что по факту случившегося проводится проверка.
В.Бурко выступал на слепых прослушиваниях телешоу «Голос-5», исполняя песню It's A Sin британской группы Pet Shop Boys. Дальше отборочного тура он не прошел: никто из наставников не повернулся к музыканту. Также артист исполнял роль Клопена в русской версии мюзикла «Нотр-Дам де Пари».
Автор:
Источник:
Дата:
13 апреля 2017 в 10:29
Адреса:

Здание

Лубянский проезд, д 25 стр 1

Комментарии (0)

Добавить комментарий