Полиция задержала пришедшего с боевой гранатой в гей-клуб мужчину в Басманном районе

обсудить на форуме
Столичная полиция задержала мужчину с боевой гранатой на входе в ночной клуб в Басманном районе. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.
Как рассказал собеседник, инцидент произошел 26 октября текущего года. «Неизвестный мужчина, находясь у входа в гей-клуб «Секрет» в Нижнем Сусальном пер., хранил при себе корпус гранаты Ф-1 с вкрученным взрывателем и взрывчатым веществом.

В ходе розыска 6 ноября сотрудники полиции установили и задержали приезжего из Саратовской области 1978 г. рождения», - сообщил источник.
В отношении мужчины возбудили уголовное дело о незаконном обороте оружия, фигурант задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.
Полиция подтвердила задержание мужчины с корпусом от боевой гранаты на входе у гей-клуба «Секрет» в Нижнем Сусальном пер. Об этом в пресс-службе ГУ МВД по городу.
«Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 222 УК РФ («Незаконный оборот оружия»), подозреваемый 40-летний уроженец Саратовской области задержан», - рассказал собеседник.
В пресс-службе уточнили, что 26 октября в полицию поступила информация, что «неизвестный мужчина находится у кафе в Нижнем Сусальном пер. и имеет при себе предмет, внешне схожий с гранатой». «В ходе проверки сотрудники полиции задержали мужчину, у которого был изъят и направлен на исследование предмет, оказавшийся корпусом гранаты времен ВОВ», - рассказали в ведомстве.
Автор:
Источник:
Дата:
7 ноября 2018 в 10:06
Адреса:

Здание

Сусальный Ниж. пер, д 7 стр 8