Покровка ул, д 19

Покровка ул, д 19
Дом
Не активна
0

Москва г, Центральный АО, Басманный МО
Покровка ул, д 19

Жилое здание

Жилой дом

Задержанному за подрыв гранаты на остановке на ул. Покровка предъявлено обвинение в хулиганстве

обсудить на форуме
Задержанному за подрыв гранаты рядом с остановкой общественного транспорта на ул. Покровка в декабре 2015 г. 36-летнему москвичу Александру Руле предъявлено обвинение в хулиганстве. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.
«А.Руле предъявлено обвинение по статье «хулиганство» (ст.213 УК РФ)»,- сказал собеседник.
Ранее МВД РФ сообщало, что сотрудники правоохранительных органов в аэропорту Домодедово задержали неработающего москвича. По предварительным данным, мужчина, находясь на чердаке дома вблизи остановки общественного транспорта, сбросил вниз гранату. По этому делу был объявлен в розыск уроженец Северного Кавказа Махмуд Ахметов, однако, в ходе проверки его причастность к данному преступлению не подтвердилась.
Взрыв гранаты произошел 7 декабря 2015 г. в 23:17 у д. 19 по ул. Покровка. В результате взрыва пострадали пять человек. Задержать подозреваемого по «горячим следам» не удалось. По данному факту возбуждено уголовное дело. Источник рассказывал, что перед инцидентом со взрывом неизвестный украл камеру видеонаблюдения с чердака данного дома. Источник добавил, что камера принадлежала ОАО «МГТС» и на компанию был наложен штраф со стороны правительства Москвы.

Комментарии

0
Добавить комментарий