Покровка ул, д 19

Покровка ул, д 19
Дом
Не активна
0

Москва г, Центральный АО, Басманный МО
Покровка ул, д 19

Жилое здание

Жилой дом

Полиция установила личность подозреваемого во взрыве гранаты на ул. Покровка в декабре 2015 г.

обсудить на форуме
Столичная полиция установила личность подозреваемого, который в начале декабря 2015 г. взорвал гранату рядом с остановкой общественного транспорта на ул. Покровка, им оказался уроженец Северного Кавказа Махмуд Ахметов. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по столице.
«По подозрению в совершении преступления разыскивается М.Ахмедов 1983 г. рождения, уроженец Северо-Кавказского федерального округа. На вид ему 30-35 лет, волосы темные, носит бороду, рост 170-175 см, спортивного телосложения. Был одет в удлиненную куртку темного цвета, светлые джинсы и спортивную обувь, на голове бейсболка темного цвета», - сказал сотрудник пресс-службы.
Ранее сообщалось, что 7 декабря 2015 г. в 23:17 у д. 19 по ул. Покровка неизвестный бросил на проезжую часть ручную гранату. В результате взрыва пострадали пять человек. Задержать подозреваемого по «горячим следам» не удалось. По данному факту возбуждено уголовное дело. Источник рассказал, что перед инцидентом со взрывом неизвестный украл камеру видеонаблюдения с чердака данного дома. Источник добавил, что камера принадлежала ОАО «МГТС» и на компанию был наложен штраф со стороны правительства Москвы.

Комментарии

0
Добавить комментарий