Покровка ул, д 19

Покровка ул, д 19
Дом
Не активна
0

Москва г, Центральный АО, Басманный МО
Покровка ул, д 19

Жилое здание

Жилой дом

Полиция не стала возбуждать дело о вымогательстве против музыканта Д.Маруани и адвоката И.Трунова

обсудить на форуме
Лидера французской группы Space Дидье Маруани и адвоката Игоря Трунова, задержанных ранее после заявления певца Филиппа Киркорова о вымогательстве 1 млн евро, отпустили.

Об этом сообщила адвокат Людмила Айвар, уточнив, что правоохранители также не стали возбуждать уголовное дело.
«Сотрудники полиции отпустили И.Трунова и Д.Маруани и не стали возбуждать уголовное дело по заявлению Ф.Киркорова о вымогательстве», - сказала она.
Ранее в СМИ появилась информация о проведении задержаний после подачи эстрадным певцом Ф.Киркоровым заявления о вымогательстве. Между тем, адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы Ф.Киркорова, сообщил Агентству «Москва» о задержании адвоката И.Трунова и его клиента - Д.Маруани по подозрению в вымогательстве 1 млн евро у российского эстрадного певца. Как уточнила юрист Л.Айвар, представляющая интересы И.Трунова, Д.Маруани и его адвокат отказались подписать мировое соглашение с Ф.Киркоровым. В главном следственном управлении столичного главка МВД позже сообщили, что по факту заявления гражданина о вымогательстве 1 млн евро проводится проверочные мероприятия.

В ноябре 2016 г. И.Трунов объявил, что лидер французской группы Space Д.Маруани обвиняет Ф.Киркорова в плагиате. По мнению композитора, песня российского певца «Жестокая любовь» является переработкой композиции француза Symphonic Space Dream. Накануне И.Трунов сообщил, что Ф.Киркоров согласился разрешить ситуацию миром и выплатить французскому композитору компенсацию.
Автор:
Источник:
Дата:
30 ноября 2016 в 09:08
Адреса:

Дом

Покровка ул, д 19

Комментарии

0
Добавить комментарий