Покровка ул, д 19

Покровка ул, д 19
Дом
Не активна
0

Москва г, Центральный АО, Басманный МО
Покровка ул, д 19

Жилое здание

Жилой дом

Полиция проводит проверку после заявления Ф.Киркорова о вымогательстве

обсудить на форуме
Отделение Сбербанка по адресу: ул. Покровка, д. 19, где находятся адвокат Игорь Трунов и французский композитор Дидье Маруани, которых подозревают в вымогательстве 1 млн евро у эстрадного певца Филиппа Киркорова.

Главное следственное управление столичного главка МВД проводит проверочные мероприятия по факту заявления гражданина о вымогательстве 1 млн евро, сообщает пресс-служба ведомства. Как уточнил источник в правоохранительных органах, речь идет о заявлении певца Филиппа Киркорова против лидера французской группы Space Дидье Маруани.
«ГСУ­ ГУ МВД России по Москве проводятся проверочные мероприятия ­в соответствии со статьей уголовно-процессуального кодекса «Решения, принимаемые по результатам рассмотрения сообщения о преступлении»», - говорится в сообщении МВД.
Ранее в полиции не подтвердили появившуюся в СМИ информацию о проведении задержаний после подачи эстрадным певцом Ф.Киркоровым заявления о вымогательстве. Между тем, адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы Ф.Киркорова, сообщил о задержании адвоката Игоря Трунова и его клиента - Д.Маруани по подозрению в вымогательстве 1 млн евро у российского эстрадного певца. Как уточнила юрист Людмила Айвар, представляющая интересы И.Трунова, Д.Маруани и его адвокат отказались подписать мировое соглашение с Ф.Киркоровым.
В ноябре 2016 г. И.Трунов объявил, что лидер французской группы Space Д.Маруани обвиняет Ф.Киркорова в плагиате. По мнению композитора, песня российского певца «Жестокая любовь» является переработкой композиции француза Symphonic Space Dream. Накануне И.Трунов сообщил, что Ф.Киркоров согласился разрешить ситуацию миром и выплатить французскому композитору компенсацию.
Позднее столичная полиция отпустила французского композитора Дидье Маруани, задержанного в связи с предполагаемым вымогательством денег у певца Филиппа Киркорова. Об этом сообщила представитель Игоря Трунова Людмила Айвар.
«Дидье в шоковом состоянии освободили из отделения полиции, но не отдали телефон. Завтра его ждут обратно для дачи объяснений. Пока никаких объяснений полиции он не дал, так как представителя консульства не было. Сейчас он находится в гостинице», - сказала Л.Айвар.
Столичные полицейские также отпустили юриста Игоря Трунова, представляющего интересы французского музыканта и композитора Дидье Маруани, сообщила адвокат И.Трунова Людмила Айвар.
«Трунов отпущен из отделения полиции после дачи показаний. Правоохранители изъяли у него все документы, соглашения, переписки», - сказала собеседница.
Автор:
Источник:
Дата:
29 ноября 2016 в 21:07
Фоторепортаж
Адреса:

Дом

Покровка ул, д 19

Комментарии

0
Добавить комментарий