Басманная Стар. ул, д 15

Басманная Стар. ул, д 15
Сад культуры и отдыха им. Н.Э. Баумана
Не активна
0

Москва г, Центральный АО, Басманный МО
Басманная Стар. ул, д 15

Парк культуры и отдыха, Сад

Открылся первый регулярный блошиный рынок

обсудить на форуме
На выходных в саду имени Николая Баумана прошел первый регулярный блошиный рынок, его посетили более 16 тысяч человек. Как говорится в сообщении пресс-службы сада, более 30 участников представили публике предметы интерьера и искусства, а также аксессуары, винтажные украшения и многое другое.
Организаторами выступает антикварный проект "Дом-музей", имеющий значительный опыт в проведении блошиных рынков. По замыслу дирекции сада, ярмарка должна стать московским аналогом знаменитого лондонского Портобелло или парижского Сен-Уан. Он будет проходить по воскресеньям в саду имени Баумана с 12:00 до 17:00, в первые выходные его посетили более 16 тысяч человек.
Столичные власти неоднократно пытались возродить "блошиные рынки", но результаты их деятельности пока далеки от идеала: в декабре 2011 года было заявлено о том, что блошиный рынок займет место на вернисаже в Измайлово, однако с тех пор об этом проекте ничего не известно. Последний из существовавших ранее рынков был перенесен за МКАД в мае 2010 года: власти отметили, что на барахолках торгуют опустившиеся горожане и спекулянты, которые под видом старья продают новые вещи. В 2012 году открылся рынок на Крымском валу, однако сейчас о его функционировании также ничего не известно.
Автор:
Источник:
Дата:
19 октября 2015 в 20:01
Улицы:
Крымский Вал ул
Адреса:

Комментарии

0
Добавить комментарий