Волна автомобильных краж в Москве захлестнула наши просторы с головой.

Только от нас зависит, спасём мы чей то багаж или личные вещи.
Итак, работают воришки у магазинов по следующей схеме:
Вдоем ходят вдоль тротуара или парковки машин у магазинов. Ждут, когда вы начнёте покупки класть в салон. Один вас станет отвлекать вопросами, второй залезет через противоположную дверь и украдёт, что плохо лежит.
Чтобы избежать ограбления:
Если вы кладёте покупки в багажник, никогда не открывайте всю машину. Многие брелки позволяют открывать только багажник.
Если вы кладёте покупки в салон, кладите их со стороны тротуара, не со стороны дороги. На дороге любой присевший воришка привлечёт внимания. Чего не скажешь о пешеходной стороне. Пешеходы не обращают внимание на машины, как обращает внимание водитель, когда смотрит на дорогу.
Если вас в момент погрузки решили отвлечь вопросом: где библиотека или почем купили апельсины, никогда не отводите взгляд от машины и не обращайте внимание на задающего вопрос. Можете сделать пару шагов так, чтобы увидеть обе боковые стороны машины. Только убедившись, что никто не сидит на корточках возле вашей двери, ответьте быстро, не отводя взгляда от машины.
Когда вы сели в малину и только решили начинать отъезжать, и если вы загружали покупки из тележки, никогда не выходите из машины, когда вам постучать в окно и скажут, что вы забыли покупки в тележке. Или на земле.
Сегодня сдал полиции двух южан на опеле Астра с813ое750. Пасли людей на проспекте Буденного. Полицейские устали ловить их.
Берегите себя и свои вещи, бдите по сторонам и обращайте внимание на людей в Черному, с накинутыми капюшонами, в бейсболах, смотрящих по сторонам.
Автор:

Сергей

Дата:
19 апреля 2016 в 22:40

Ответы (1)

Добавить ответ

Катя 12 мая 2016

И при посадке в машину надо сразу же блокировать двери! Всегда, в не зависимости от ситуации!!!