Беспредел. Москва, которую мы потеряли

обсудить на форуме
На сайте телеканала "Россия 24" опубликован документальный фильм "Беспредел. Москва, которую мы потеряли ". 14 сентября 1812 года армия Наполеона Бонапарта вошла в Москву, но город был уничтожен огнём. Из 9 тысяч зданий уцелела только треть. Покидая Москву, император Франции распорядился уничтожить Москву полностью. То, что не удалось Наполеону, может получиться 200 лет спустя.
Автор:
Источник:
Дата:
12 сентября 2010 в 00:33
Видеорепортаж
Районы:

Комментарии

2
Добавить комментарий

flomaster 27 августа 2018

Сюжет отчасти правдивый отчасти нет, но мне в Москве не особо нравится жить, поэтому я уехал в область и сейчас строю свой дом..

Boull 28 августа 2018

Я поэтому и хочу себе построить дом где-то подальше и свалить из "большого" города, потому что такая суетливая жизнь мне надоела, хочется спокойствия и тишины, чтоб найти душевное равновесие. Но мне еще предстоит потратить прилично нервишек при строительстве дома. Благо, с поставщиками я уже вроде разобрался, нерудные материалы точно буду заказывать тут iso-altair.ru/vyazhushhie-materialy/asfalt а один поставщик сорвался, я быстро ему замену нашел, хотя тоже понервничал. Ну да ладно, еще бы бригаду с прорабом нормальную найти и было бы просто улетно.